top of page

Soupe Pho, Boulette de Bœuf

De 11h à 13h - Soupe Pho et boulette de boeuf 2H

2 h
89 euros
Paris

Description du service

3 plats à cuisiner, vous allez apprendre à faire le bouillon de la fameuse soupe phở et les boulettes de boeuf. Le Phở, prononcé « feu » avec un ton descendant montant, est un trésor culinaire de la cuisine vietnamienne, une véritable symphonie de saveurs et de textures. Cette soupe tonkinoise est composée d'un bouillon de viande divinement parfumé et de nouilles de riz, agrémentés d'une variété d'ingrédients. Le Phở se décline traditionnellement avec du bœuf ou du poulet, offrant une expérience gustative unique à chaque bouchée. En raison de la prédominance de bouillon de viande, il n'existe généralement pas de version végétarienne. Le nom "Phở" pourrait découler du mot français "pot-au-feu", rappelant la période de l'Indochine où la colonisation française a laissé une empreinte significative sur la langue vietnamienne, contribuant à l'enrichir de nombreux termes d'origine française. Ce plat emblématique du Vietnam peut être dégusté à n'importe quel moment de la journée, tant son goût est irrésistible. Le Phở est bien plus qu'une simple soupe ; c'est un héritage culinaire, une invitation à un voyage sensoriel au cœur de la culture vietnamienne


Séances à venir


Coordonnées

  • Paris, France


Les Ateliers Culinaires d'Ange Hong Lan
bottom of page