top of page
Ce service n'est pas disponible, veuillez nous contacter pour plus d'informations.

Gyoza + Travers de porc à la citronnelle

De 11h à 14h - Gyoza et travers de porc à la citronnelle

98 euros
Paris

Description du service

Découvrez les Gyoza, des ravioles japonaises, accompagnées de travers de porc parfumés à la citronnelle, une fusion exquise entre la cuisine japonaise et vietnamienne. Les Gyoza, ces délicieuses petites ravioles croustillantes, sont traditionnellement farcies d'un mélange savoureux de viande hachée, de légumes et d'épices, puis dorées à la perfection. Associées aux travers de porc imprégnés de la fraîcheur de la citronnelle, ces mets vous transportent dans un voyage gustatif inoubliable, où les saveurs se mêlent harmonieusement pour éveiller vos sens. Une expérience culinaire à ne pas manquer, mettant en valeur le meilleur des deux cultures culinaires asiatiques.


Séances à venir


Coordonnées

  • Paris, France


Les Ateliers Culinaires d'Ange Hong Lan
bottom of page